Приди милая Фея

       Он устал её ждать.
       Посадил цветок,
       И ночами его поливал,
       Думал Фея придёт,
       И увидит росток,
       Ведь с молитвой его сажал....
       Есть у сказки обычно,
       Добрый финал,
       И пришла его Фея ночью..
       Расспросила,
       Какая должна быть она,
       Опиши мол её..
       Воочию....
       Он задумался,
       Может она черноока?,
       Или всё же,
       Голубоглаза,
       Но тут вспомнил жену,
       Что была черноглазой,
       И вдруг сплюнул,
       Целых три раза...
       И обиделась Фея,
       Думала ей,
       Те плевки,что к жене летели...
       Вот опять он сажая
       Молитву читает...
       Умоляя уже Морфея....
      
      
 
      
      
      
      


Рецензии
Стоит ли обращать на предрассудки,
Спать не хочешь - не зови Морфея.
Поливай Фиалки, Незабудки....
Нет любви, знать толки - прибаутки.

С теплом и уважением!

Геннадий Давыдов 3   29.09.2020 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.