Делай выбор!

Делай свой выбор, птенчик, делай сейчас!
Пока открыты все двери и окна!
Чтобы не искать потом свиданий на час,
И не жалеть, что не ты с ним, а кто-то.

Делай свой выбор, пташка, делай смелее!
Не жалей для него ни сердца, ни  тела.
Чтобы потом, когда совсем стемнеет,
Не жалеть ни о чем, когда выбор сделан.


Рецензии