КарусЕль

Крутится как карусель
В медленном танце планет.
Давит сама на себя
Тяжестью прожитых лет.
И мы уже тысячи лет
Тайно следим за игрой,
И , вроде бы , всё хорошо,
Но только нам не хватает порой.

-- Ночью побольше , да лунного света.
И чуть почаще бы Солнышка днём.
Мы бы сидели с тобой до рассвета
Рядом с погасшим огнём..

Люди устроены так :
Всё, что ни тронь, то моё!
И часто копают песок,
Если вблизи водоём.
И мы уже тысячи лет
Тайно следим за игрой,
И это совсем хорошо,
Но всё же нам не хватает порой.


Рецензии