после ссоры

Мой адресат и абонент
Ты молчалив как постамент
Хотелось бы мене понять
Ты в состоянии читать?

Ответь на письменный запрос
Чего мы так воротим нос
Иль нам всё это надоело
Или совсем не в этом дело

Чтоб можно было понимать
Хотя бы мяу написать.


Рецензии