Года уходят - счастье остается...

Года уходят – счастье остается,
Как солнце льется летом и зимой!
У счастья удивительное свойство –
Возможность дать вам стать самим собой.

Года уходят – счастье остается,
Как назовется, именем, каким?
Весенним  утром рядышком проснется –
И вы уже слова одной строки!

Года уходят – счастье остается –
Под сердцем, вдруг забьется от любви!
Прибудет в этот мир или ворвется,
Потребует: расти меня, люби!

Года уходят - счастье остается!
И как ведется, тоже мы уйдем!
У счастья удивительное свойство –
Оно живет, доколи вы вдвоем!


Рецензии
Ой, Сережа, хорошо сказал!

Ирина Минаева 4   20.12.2017 00:36     Заявить о нарушении