Казино

Джипы и мерсы,дамы в манто.
Греки и персы спешат в казино.
Много здесь горя,много страстей.
Карты разложены разных мастей.
     Каждый по лезвию ходит ножа.
     Чёрная метка и доля бомжа.

Желанье и разум проходят в борьбе.
Поставлю всё сразу,доверюсь судьбе.
Холодная осень стучится в окно.
Последние фишки легли на сукно.
     Крутит рулетка шарик в зеро.
     Чёрная метка и ты здесь никто.

Дождь непогода,заброшенный пляж.
О время года осенний пейзаж.
Руки в карманах в грязном пальто.
Где-то осталось вдали казино.
     Последняя драма присев на песок:
    "Прости меня мама"и выстрел в висок.

В убогой избушке под сенью берёз.
Седая старушка нет сил нету слёз.
Уставшие руки сложив на груди.
Она уже к Богу собралась идти.
     Засохшие губы шептали:"Сынок".
     А сына на пляже заносит песок.
 


Рецензии
Добрый вечер,Александр Михайлович!
Печальную историю Вы поведали о том,
что не стоит слепо доверяться судьбе.
Быть Добру.Успехов Вам.

Андрей Мукасеев 2   17.01.2018 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.