Моя любовь

Печальный образ моего сознания,
Любовь сильнее всех исток,
Все страхи выпив в подсознании,
Красиво влиться в человеческий поток.

Я стану крепостью, восстаньем света,
Я буду музой , желанием жить,
Я заберу все твои страдание в лето,
И отыщу место где нам надо быть.

Печаль с лица увязнет в  грязи,
И все сосуды будут расширяться в раз,
И не отдам тебя я этой мрази ,
Которая сидит внутри и поедает нас.

Я проникаюсь чувствами внутри тебя ,
Я забираю адских демонов тени,
Я буду лучше бесконечно умирать,
Чем буду в этом мире без Моей Любви.


Рецензии