вне времени

в моих мыслях порваных,
событий полных и потеряных,
не найденых,но обреченных
на вымирание, бесцельных дум
полон квартал, ты не найдешь
себя в тех ранимых трагедиях,
не поймешь простой истины,
лишь доля избрана для такого.
а нас ждет никчемное будущее,
без смысла и имущества,
вымирание обеспечено всем,
но ломаемся раньше срока.
все свободное время забирает дота,
но раны не лечит и не вылечит,
не зашьет и не выиграет .
чувства с разумом не ставь,
они быстро в бою лягут
мертвый танец на костях.
сквозь истерики не могут
быть лживыми тварями
люди, побойтесь бога,
он с нами, даже если мы без него,
даже сквозь темноту нам светло.
мы верим в добро, когда полны зла,
с наших чувств закипает вода
и льет свои воды сквозь кладбище
лести. за двести миль отсюда ушла
и уже не вспомнит о нем никогда.
забудет, разлюбит и оживет.
верьте душе, не подведет


Рецензии