Если больше тебе не пишу стихов...

Если больше тебе не пишу стихов,
Две причины на это лишь может быть:
Либо счастлива так, что не нужно слов,
Либо просто устала тебя любить.

А работа, дела, вдохновенья нет –
Отговорки, «бесстишья» не в этом суть.
Любишь? Значит, готов отдавать в ответ.
А не любишь – прости, отпусти, забудь.


25.10/16.11.17


Рецензии