Ускользает, не поймать...

                Не могу я написать
                самой лучшей строчки,
                ускользает, не поймать
                в непроглядной ночке...
                Мне б увидеть, при таясь,
                лепестка рождение...
                может строчка б родилась
                для стихотворенья.

               


Рецензии