***

Вот как мне объяснить,
Что все проходит скоро
И как всем не грустить,
Если видят много?
Изобрести все чувства вспять,
И признаваться всем опять
Лишь взгляд подобен тьме
Скользить по лезвию не мне.
Прийти к простому всем живьем,
Мы в этой жизни все живем
И как нам не поняв уйти
Ты за время только заплати.
Люблю порою я закат
Он краски вечера- заряд,
Пройдет по сердцу и ножом
Ударит в грудь и все сожжем.
Вот как вам объяснить,
Что каждый миг- он важен
И как вам не пройти
По пропасти- весь лик заглажен.
А вы все строить по частям
Могли, но не забыли
То что разломать к чертям
Все просто и забили.
А сердцу нужно говорить,
Что он не тот, а эта просто
Случайность, что можно все смирить
Узнать ведь можно ведь так в сто
Людей, она иль он замажет
Всех людей, но непохожих взглянет,
Он обретет всю власть при нем
Все будут плакать- все живем.


Рецензии