Спешите влюбляться

Спешите влюбляться. Любите.
Держитесь и обнимайте.
Друг другу "люблю" говорите,
И руки не отпускайте.
Умейте скучать. Целуйте.
При встрече в глаза смотрите.
И с чувствами не балуйте -
Свои и других берегите. 


Рецензии