Мы с тобой

Вот бы взять и стереть все из памяти,
Удалить и очистить корзину.
Но для нас каждый день с тобой памятен,
И терзают мгновенья в картинах.
Ты не думай, что я вся измучена,
И покоя никак не могу найти,
Просто знаешь, от случая к случаю,
Забегай, если мимо решишь пройти.
Чашкой сладкого чая тебя напою,
Поделюсь новостями, как любишь ты,
Ты расскажешь, как любишь жену свою,
Как приносишь ей каждый день цветы.


Рецензии