Однажды

 

Однажды  будешь вспоминать тот день
 возможно сожалеть о краткости беседы
ведь время наших прожитых идей
 так ищет выход в сумрачное бремя

 Однажды ты задашь вопрос
 однажды, не найдёшь ответа
 лишь сожаления   будут грызть
  сознания заблудшего поэта

Однажды  ты поймёшь в какой то миг
 что в жизни  нет предела сожаления
что мир ведь соткан  был лишь для двоих
  иллюзией прикрывшей твое мнение

Однажды ты поймёшь что был не прав
 и что судьба совсем не та злодейка
однажды всё  предельно надоест
 однажды  будет поздно
 -время...





 





 


Рецензии
Ян! Привет!!! С наступающим! С Новым годом!
Счастья тебе!
)))

Осенний Синдром   30.12.2017 00:02     Заявить о нарушении