Птица счастья

Птица счастья завтрашнего дня
Завтра будет убеждать меня,
Убеждать меня,убеждать меня
Подождать вновь завтрашнего дня.

"Завтра всё буде ОК,
И утро конечно всегда мудреней.
Завтра я буду с тобой.
Ты помни:надежда-твой компас земной!"

Птица счастья завтрашнего дня
Вновь как лоха разведёт меня.
Разведёт меня,разведёт меня-
"Ты и дальше жди давай меня!

Где-то бокалы звенят,
И я выпиваю,дурак,за тебя!
Так что-надейся и жди.
Надейся и жди.Вся жизнь-впереди!"

15.11.17 г.


Рецензии