мудрость Руса

Да кто же Рус на самом деле?
Тот жид который властей темем?
Иль тот кто Рус, германа племя?
Вопрос? Безщаден, и на время!
Тот Рус, казачьего он племя!
И нет в крови его сомненья!
Готов он нечисть истребить!
И кровь славянского устоя,
И пращур князь! Как вам устои?
Тот он, по крови рассуждает.
Германа суть его страдает!
Что он не Рус, герман как племя!
Хотел он Русом стать, вот время!
Не строй ты Руса,вот там племя!
Таланта нет, и нет смекалки,
И кровь другая, без сознанки!
Славянским быть ему не в пору!
Не может быть он тихим взором,
Таким заманчивым узором!
На белом свете всей Руси!
У них Германия в почете,
И дух герман у них в крови!
И сколько времени не тратить,
Он не научится любви!
И Рус его укажет место,
Там где всегда народ соловестно,
Всё тянет иго впереди!
Сейчас корону он снимает,
И думает, ведь как же быть!
Не Рус я, а германец,
Живу в ведической Руси!
ПоКон мне Руса не понятен,
И матушки Руси!
Он всё читает книги,
Как тот чернец, пытается взойти.
На верх! Познать всё мироздание!
Но вот УВЫ случился ТЫ.
И Рус идёт, укажет путь вам!
За то чтоб были вы мудры!
Сегодня он не понял речи,
Что он не Рус! Не безупречен.
И голос там, так без утешно.
Учись у Руса, чтоб на веки,
Впитать Ту мудрость вопреки.


Рецензии