Зимний мотив

Умчалось время,словно птица.
Взмахнуло ласково крылом.
И снова белый снег резвится,
Танцует с ветром за стеклом.

Зима спустилась в одночасье
И плачет вьюга за окном.
Вдруг закружилась в буйной страсти.
Все скачет бешеным конем.

Ты жизнь мою не торопи.
В путь - долголетье помани.
Взмахни серебряным крылом...
И возвратись грибным дождем.

Осенним буйством ярких драм,
Бурьяном отшумевших трав...
Открытой чистотой души,
С любовью к людям поспеши.

6 ноября 2017год.
Надежда Липилина.


Рецензии