Что тебе подарить

Видишь эту зорьку
Я тебе ее дарю
Вот морской прибой
Он твой

И кувшинка на пруду
И малинка на кусту
И росинка на траве
И слезинка на щеке

И улыбка на губах
И мечта что в облаках
Я бы хотела подарить целый  мир
И любовь свою вместе с ним


Рецензии