***

И сердца нет,есть камень преткновенья...
Душа?Её забрали по частям.
Я не стремлюсь быть другом,нравится быть тенью,
В чём не права простите вы меня.
Но если честно,мне плевать на всё!
Я поняла,что доверять нельзя!
Я навсегда растаю с прошлым днём,
А вы грешите о беде лишь на меня!

© Юлия Сагадеева. 2012 год.


Рецензии