Я вернусь

Ухожу.
Листья желтые танго танцуют,
Мы простимся с тобой на пороге зимы.
Уходя,
Я твой образ в душе нарисую,
Мягкой кистью на матовом лике луны.

Тишина.
Так обманчиво звездное небо,
Надо мной даже звезды другие горят,
Здесь война…
Только те, кто на ней еще не был,
О любви и о счастье с тобой говорят.

Я вернусь,
Я с тобою еще не прощаюсь.
Пусть зима, пусть война за порогом идет.
Я вернусь,
Как мужчины всегда возвращались,
К тем, кто любит, и верит, и преданно ждет.


Рецензии