Жизнь

В душе моей творится
Немыслимая вещь,
Здесь тихо поселились
И тишина и смерч.
Живут они,воюют
И тащат на себя,
В душе моей рождая
От крайностей поля.
То днём они бушуют,
То ночью бьются в такт,
Меня порой волнуют,
И снятся мне во снах.
Вот тишина одержит
Победу вдруг во мне,
И тихая мелодия
Родится в тишине.
И смерч завладевает,
Уносит мысли прочь
Теперь такое бедствие...
Совсем мне не помочь.
В душе моей творится
Немыслимая вещь,
Здесь тихо поселились
И тишина и смерч.


Рецензии
Борьба в душе неизменный признак истинной человечности. Все правильно написано.

Зёзя Кузелёк   12.01.2018 21:03     Заявить о нарушении