***

Любовь,умри!
Но не сейчас. . .
Ты обними!
В последний раз
Меня за плечи. . .
Позволь исчезнуть в небе вновь,
Со мною будет вечно
Полуживая,полумёртвая любовь. . .
А в сердце нож,
 И капает кровь. . .
Её смоет дождь,
Ты не смотри,глаза закрой!
Я хочу погибнуть вместе с ней,
Совсем другой прийти к порогу жизни новой,
Чтобы забыть тот блеск твоих очей,
Чтоб сладость губ твоих не вспомнить.
Ты думаешь одно,
А говоришь другое. . .
Я не смотрю с тоской в окно,
Я не дышу,я не живу тобою!
И в городе чужом я буду лишь одна,
Не вспомню про тебя и про весну.
Твоя любовь мне не нужна,
В который раз с холодным сердцем я усну.
Ты скажешь мне,что не умею
жить,
 Что словно роза,в холода замёрзну.
А я могу,но не хочу любить!
И по душе мне лютые морозы.
Ты всё поймёшь когда- нибудь,
Ведь мы становимся мудрее.
Один уедешь в дальний путь,
И холода тебя согреют!

 © Юлия Сагадеева .2006 год.


Рецензии