Про степь 2016

Леса с горами мне по нраву ,
Но степь совсем другим влечёт.
Не пейзажем , разнотравьем ,
Не тем что там река течёт -

Бескрайней широтой просторов ,
Где плещет волнами ковыль ,
Где смога нет и нет моторов.
Не сказка это. Это быль.


Рецензии