Рыбалка на закате 2016

Уже спускалась темнота ,
Скрывалось солнце за горами...
Какая это лепота ,
Вот так рыбачить вечерами !

Не важен для меня улов ,
Погоды не важны капризы.
Люблю стоять вот так , без слов ,
Озёр родных вдыхая бризы.


Рецензии