гении

Есть гении от Дьявола,а есть от Бога
Зечем,они приходят в мир земной
Им в помощь разум мирозданья
Для созиданий,может быть,для войн
За что,Он выбирает жертву
Дав право гением побыть
Короткий миг земного счастья
И здесь же,на земле убить
Их не поймут,людская свора
Они и сами не поймут
Кто им даёт такое право
При жизни чудеса творить


Рецензии