Cela pour toi

J'ai ecoute le chant des oiseaux,
  Je regardait dans le ciel nuageux,
J'ai reflechi sur le petit bonheur,
  Qui doit avoir un couleur.
Et je suis devenu un enorme!
  Comme une mer infinie pour l'homme
Comme la liberte qui est ne de moi,
  Comme mon coeur qui est vive et chante pour toi.


Рецензии