уже неважно...

попытки тщетны...
                всё напрасно...
о лёд...азарт,в тупик...задор...
хоть сетка...хоть каблук...хоть в красном...
ослеп тот прежний...
                жадный взор...

играться чувствами...
                опасно...
терпенье...болью...на измор...
укажет путь...рука соблазна...
душе отвергнутой...
                в простор...

стекая каплями...
                всечасно...
по венам...сладкий яд-раствор...
и снова...в бой,в порыве...страстном...
судьбе идёшь...
                наперекор...

опять в своём...
                как смоль атласном...
ждёшь...на распутьи...среди гор...
опять двояко...и  неважно...
какой твой будет...
                приговор...
               


Рецензии