Подарок судьбы...

Ты в жизнь мою вошёл стремительно,как чудо!
Какая ж к тебе сила, меня так притянула?
Я у судьбы ведь ничего же не просила
С каких небес спустился ты мой,мужчина?
Я у судьбы ведь ничего же не просила
С каких небес спустился ты мой,мужчина?

Теперь я не одна,теперь есть ты и я...
Судьбе я благодарна,ей спасибо!
На счастье шанс дала,меня не обошла,
Пусть будет так,теперь ты мой,мужчина!
На счастье шанс дала,меня не обошла,
Пусть будет так,теперь ты мой,мужчина!

И я тебя люблю,тебя боготворю!
Такого больше нет на свете...
Ведь ты сейчас со мной и сердцем,и душой
Я не была б так счастлива,поверьте!
Ведь ты сейчас со мной и сердцем,и душой
Я не была б так счастлива,поверьте!

И пусть не молода,своё берут года...
Но это же не главное в сюжете,
А главное,что здесь душа и сердце есть,
И ты,любимый мой-единственный на свете!*
А главное,что здесь душа и сердце есть,
И ты,любимый мой-единственный на свете!*


Рецензии