Скучные люди 2016

Чужие люди проживают
Чужие жизни , не свои.
Друг друга вроде бы и знают ,
Жилплощадь делят на двоих.

Глаза в глаза давно не смотрят-
Умело прячут "в телефон",
Он - матерится , воздух портит ,
Она - с кредитом на айфон.

По пятницами гулять , движуха -
Неделю ждали выходной.
В субботу стирка , бытовуха.
Ведь жизнь у всех была такой.

Чужие люди проживают
Чужие жизни , не свои.
Друг друга вроде бы и знают ,
Как много вас , людей таких.


Рецензии