39. Зачем

Зачем, скажи, тебя я встретил?
И почему одна лишь ты
Перевернула все мечты,
Что как влюбился не заметил?

Зачем, скажи, тебя я встретил?
И почему про все забыл?
Лишь образ, что так сердцу мил,
Был словно солнце на рассвете...

Зачем, скажи, тебя я встретил,
Как бриллиант среди листвы,
Как чувство высшей красоты...
Что мир прекрасен был и светел.

Зачем, скажи, тебя я встретил?
И в день последний отпустил...
Минуты подождать молил... ,
Но те промчались, словно ветер...

Зачем, скажи, тебя я встретил?
Зачем так сильно полюбил?...


(Фотография из Интернета, спасибо автору)


Рецензии
Замечательные, песенные строки!
Спасибо, Виталий, за прекрасную любовную лирику!

С теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   11.12.2017 20:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   11.12.2017 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.