БесКрайний

Это последняя наша встреча,
Думай, что хочешь и делай, как знай.
Это наш крайний и день, и вечер,
Милый мой мальчик, любимый зай.
Сроки-упущены, век-скоротечен,
Только, пожалуйста, не исчезай!
Тай ледниками и я Тебя встречу,
Речками бурными недра пронзай.
Слышать хочу колыбельные речи,
Даже пускай разразится гроза -
Линией красной на картах отмечен,
В знаках судьбы Твои вижу глаза.
Сокол мой ясный, воинственный кречет,
Издавна земли хранящий от зла.
Ни тяжело мне, но и ни легче,
Жить без гармонии в мире нельзя.
Мне заменить Тебя некем и нечем,
Спасибо за сказку и чудеса...©

14.11.2017


Рецензии