Перед штормом неспокойно

Чайки машут с неба волнам,
Просят их в покое жить,
Перед штормом неспокойно,
Морю надо всё крушить.
Разбросать бы по частицам
Корабли и катера,
И зачем волне так злиться,
Столько сил потратить зря.
Перед штормом с неба дождик,
Чтоб тревогу с моря снять.
Но ничто уже не сможет
На безбрежность повлиять.
Бьются волны друг о друга
Среди ночи, среди дня,
Будто нрав у злого духа
Волны взяли для себя.

 
 


Рецензии