Слёзы сердца

Я, бы тронул
Свою память
Если бы было
не так страшно
Видеть ещё раз
Себя и эти дни
Не на карточках фотографий
Они мертвы
Я о том, что хранится
В сердце
И если ты тронешь
Он заболит
и может сорваться
И если ты не умеешь плакать
Он наполнится
и там будут
Только слёзы


Рецензии