Любите 2017

Мой член , как легенда древняя ,
Переходит из уст в уста,
Я считал количество барышень ,
Но сбился в районе двухста.

Не стесняйтесь друг друга ,люди,
Со всей силы везде любить ,
Если люди любить не будут -
То зачем тогда в принципе жить ?


Рецензии