Полеты во сне

Я парю над  Землей в белом облаке сна,
В целом мире покой, а на сердце Весна.
Не касаясь рукой облаков в вышине,
Я парю над Землей в легком сказочном сне.

Я умею летать легкой птицей в ночи,
Я умею считать голубые лучи,
Я умею летать над волнами мечты,
Я умею мечтать, а умеешь ли ты?

Сотни звездных огней тонут в Млечном пути,
За мечтою моей мое сердце летит,
Догоню я Луну на Вселенной краю,
И обратно верну, и тебе я спою.


Рецензии