Прощание с любовью!

***
Уже настали времена,
Что плохо стало нам с тобою.
А ведь когда-то и подумать не могли,
Что будем равнодушны мы друг другу.

И холод зимний опустился в души к нам,
И ветер северный всё дует не меняясь.
И в стороны мы разные бежим,
Всё дальше, дальше удаляясь.

И голос твой ,звучит тревожно,
И упала грусть на синие глаза.
И в жизни все, так стало сложно.
А по щеке, твоей, течет холодная слеза.

Теперь тебя с трудом я понимаю,
Ты говоришь на непонятном языке.
Теперь тебя я реже вспоминаю,
А ты живёшь в каком-то далеко.

Твоё отсутствие, я уже не замечаю,
А твой приход не радует меня.
Не греет нас с тобой утренняя чашка чая,
И между нами выросла стена.
     ***


Рецензии