Мои малыши

***
напиши мне песню
напиши скорей
чтоб была не хуже
чем привет андрей

***
Человек с гитарой
Под моим окном,
Забирай Оксану,
Весь согласен дом.

***
Одуревши в доску,
Достаю ружье.
Обнимать березку –
Это не мое.

***
Дорогая мама,
Дорогой отец,
Так накрыло, прямо
Вааще капец.

***
Расторгуев Коля,
Не пугай меня.
На хрена ты в поле
Вышел без коня.

***
приболел войнович
все в порядке с ним
но уже безруков
примеряет грим

***
На осмотре Лена
Попросила, чтоб
Прижимал сильнее
Доктор стетоскоп

***
Приходите, дети,
На восьмой урок.
Вы не зря же летом
Отдыхали впрок.

***
Эх, моя Расея,
Кто тебе не врал!?
Даже Моисеев,
Вроде, натурал.


Рецензии