Контракт со смертью

Кого-то привела сюда забота,
Кто за туманом прибыл сгоряча.
Но ведь война - нелегкая работа,
Нет выходных в работе палача.

Припев
Контрактники - мы пушечное мясо,
Мишень для пули, взятая в прицел.
Контракт со Смертью заключите сразу,
Как шанс вернуться, если будешь цел.


А здесь в Чечне в ущельях стонет эхо,
Как в перестрелке раненый солдат,
Мы на Войне, и нам здесь не до смеха,
В горах чеченских рай земной и ад.

Припев
Контрактники - слова нас обманули,
Романтикой заснеженных вершин.
А на снегу мы - лишь мишень для пули,
И нет в аду спасенья для души.
10.02.04г.


Рецензии