мои последние тропинки

Мои последние тропинки.
Мои миры остались тут.
И что то шепчут паутинки.
И упадут.И упадут.

И воздух этот серебристый,
Опять улыбками бодрит.
И сад пречистый.Сад пречистый.
Молитву дарит.И молчит...


Рецензии