***

В сакральных мессах вместе нас вспоминают,
Да и время помнит тоже, конечно, вместе.
Если масло в лампу долго не подливают -
В этой реальности мы уже не воскреснем.

А где-то будет - дрожью наших объятий,
Жаркое солнце и поцелуи в губы.
Слишком сильно душа верила в счастье,
Оно случилось, как никогда не будет

С нами уже, как бы ещё не хотелось
Памяти той все захватить пространство.
Какие же были стихи наши смелые -
И они сбываются не на бумаге.


Рецензии