Туристическое

Вышел к речке, там Харон,
Ждёт туристов, пустозвон.
Как туристы подойдут,
Воды Стикса понесут -
И Харона, и ладью,
И попа да попадью,
И туриста, коль дурак,
Лучше б дома пил коньяк.
От Харона не уйдёшь,
Что случится? - сам поймёшь.
Хорошо ладья плывёт -
Стикс журчит, Харон поёт.
Все примолкли? - поделом.
Где Аид? - он за углом.


Рецензии
Вот уже столетий триста
ждёт Харон в ладье туристов.

Эльвина Шумовская   15.11.2017 18:50     Заявить о нарушении
И дождался, сукин сын,
Есть турист,но прёт один.

Феодор   16.11.2017 03:23   Заявить о нарушении