Журавлевой Александре

70 лет – какие годы!
Только жизнь познала ты сполна.
Прожиты радости и горе,
Напрасных нервов пустота.
Когда-то были ценные игрушки,
А ныне стали просто побрякушки.
И с высоты прожитых лет –
Смешным стал людской комплимент.
Живи и радуйся всегда,
Богом послано всё неспроста.
Духом крепчай, телом здоровей,
До 100 лет живи уверенно, бодрей!


Рецензии