а эти тихие ступени

А эти тихие ступени.
Уже вели ни в сад ни в сад.
Зима подходит.Рядом тени.
А осень шла за листопад.

А осень шла.И уходила.
А было снова так светло.
Береза что то говорила.
И все глядела за стекло.


Рецензии