***

Замкнутый холод в среде полумрака,
тела на границе между мирами .
Выхода два: 1 - Сгнить; 2 - В прах.
Камеры веют холодными снами.

Спетые судьбы сыгранной роли,
список имён - их остаток от жизни.
Больше не будет ни счастья ни боли,
очередь где нет отставших и лишних.


Рецензии