Саратов

Там, где море шумело древнее,
Окруженный волнами гор,
Вырос город навстречу времени,
Как в полночной степи костер.

Припев:
Над Саратовом зори светлые,
Не одну сотню лет встают.
Здесь, гонимый степными ветрами,
Я, как птица, нашел приют.

Волга плещет широкой лентою,
Золотые шумят поля,
Вновь в осенний наряд одета ты,
Дорогая моя земля.

Припев тот же

Над Алтынною тучи стелятся,
Дождь играет им трель свою.
Разноцветной метет метелицей,
Осень в милом моем краю.

Припев тот же


Рецензии