Лунная песня

Космолётами,
Вертикалями,
Через тернии,
Орбиталями
За мечтою любви летали мы.   
Две галактики.               
Встречи ждали мы.               

То ли принтером
Галактическим,      
Мелом космоса
Фосфорическим,               
Образ женственный и пластический               
В небе пишется,               
Экзотический.               

Менестрелями
Песня лунная
Льётся музыкой
Тонкострунною.
И летела звезда латунная
К дому-дереву
С девой юною.

Лик-вселенная,
Голос-манною. 
О, мечта моя
Долгожданная,               
Инженерами судеб данная,
Совершенная
И желанная.               

Над Пандорою,
Пасторалями,
Двое за руки
Плыли далями.
Облаками любви летали мы,
Невесомыми
Магистралями.

7-е место на конкурсе "Двое" (конкурсная площадка "Единомышленники").


Рецензии
Страшно красиво.
Спасибо, мне всё время чего-нибудь у Вас пригождается. Не передать как.

Наталья Лебедева 10   08.06.2021 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.