и было бы уже напрасно

И было бы уже напрасно.
Вот эту осень повстречать.
А небо ясно.Небо ясно.
А листопад летит опять.

Там дом,стоящий у забора,
Опять навеки одинок.
А листопад умчится скоро.
А листопад опять далек.

А листопад,а это было.
Деревня снова где то там.
И осень молча уходила.
По первым брошенным снегам.


Рецензии