Чичканский рям...

Голубика- брусника- морошка!!!-
Кто-то -пал там пустил,- понарошку...
И теперь там: ни сосен ни ягод...
Впрочем, вру-я*; я-ж= первый из ябед!..

На болотах,- вам встретица клюква;
в палисаднике,- встретитца брюква.
Компенсацыей,- за идиота(;-/)=
зацветает картофь,- в огороде!..

*Прим.: морошка действительно,- после этого дурацкого пала,- исчезла...


Фото с сайта Веры Кизлер;
Сфотано,- Лидой Чипчеевой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.