До свидания

Вы царапали мне горло
Вы наступали мне на уши
Вы халкали чужеродное пойло
Вы безобразны, вы бездушны.

Вы хотите, чтобы я был с вами
Но бегу я от вас большими шагами
До свидания мир реальный
Здравствуй мир фантазий, снов


Рецензии