Рецензия на Непревзойдённый Николай Фешин Фетисова

Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/11/06/8901/

Рецензия на «Непревзойдённый Николай Фешин» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

Такое изящное мне полотно с тобою, Ирина, увидеть дано.
Такой непривычный во всем натюрморт открыл необычному таинству код:
Умение краскою мир озарить, заставить всех нас простоту полюбить
Дано несомненно лишь гениям всюду, чтоб мы замечали в тарелке вновь чудо.

Да надо везде чистоту подмечать, умелых хозяек ценить, прославлять,
Чтоб чайник обычный нам взор всем ласкал,
                его кто-то пастой до блеска надрал.
Умение видеть в простом необычность, всегда выделяет средь гениев личность.
Восторг, наслаждение, блеск и задор, изысканность линий пленили мой взор!!!

Ириша, я в восторге от стихотворения и картины!!! Молодец!!!

10.11.2017 14:49   


Рецензии